忘記密碼

成屋

長虹天際凌空百米經典地標

長虹天際凌空百米經典地標

超越期待的建築藝術‧品味價值的巔峰之作
林口最好的房子!擁有即是榮耀

新北市林口區文化三路二段302號

Map
  • 住宅
  • 商辦
  • 車位
  • 租賃
  • 店面


唯有長虹 超越期待
林口公園富人區 建築成就最高峰

 品質與價值的指標、營建上市股王品牌—長虹建設,以摩天36層SRC鋼骨全棟制震的地標之姿,傲視眾案齊發的林口新市鎮,唯一強勢首選名宅【長虹天際】,自預售期橫掃房市,2019年輝煌落成!北市豪宅規格品質成真,整體呈現超越客戶期待的精緻工藝,再度感動品味菁英客群。

香港P&T × 北市豪宅設計團隊
超地標的視界級領域

  【長虹天際】禮聘香港Palmer & Turner Group巴拿丹馬集團建築設計,標高134米,凌駕一切的高度、現代簡約的耀世雙塔語彙,淬鍊一座改變林口高度的建築。
  公設設計由台北W HOTEL、大倉久和飯店、北投三二行館、麗禧溫泉酒店…的設計團隊—衡美企業擔綱,移植超頂級酒店的卓越品味,打造一座藝術典範級名宅。從雕塑藝品大廳、星空茶亭到泳池、健身會館…,多達22項頂級VIP設施,低調雋永的奢華況味,樹立獨樹一格的寓所式雍容。

越鑑賞 越心動
股王藝術館級鉅鑄

  位居以60%綠覆率加乘行政園區、機場捷運、日本三井OUTLET PARK、新北影視城、大型影城、星級飯店等議題發光發亮的林口新都心,最具國際氛圍的的文化三路富貴公園第一排,【長虹天際】視野上遠眺山稜海線、俯瞰公園綠海,格局上則因樑柱外露設計,室內零走道空間浪費,戶戶擁雙面採光、間間開窗的無懈可擊規劃,高規格鑄造層峰生活文化,卻擁有最超值的30%超低公設比與絕對心動的合宜價格。

收藏長虹,最值得的一次!
SRC鋼骨│林口唯一 全棟住友制震│1500坪泳池俱樂部‧藝術館會所│70‧83坪 擎天落成
接待會館│林口文化三路二段298號